21 de maio de 2024

ABF vence o Itaipulândia por 3 x 1 no Ginásio Sarará

Com o resultado a equipe conhece sua primeira Vitória no Paranaense de Futsal Série Prata.

Cotidiano

por Wilson Junior

1

A LOSS ABF Futsal venceu a equipe do Itaipulândia nesta noite de sábado (30) em frente a sua torcida no Ginásio Sarará, mesmo começando o primeiro tempo perdendo por 1 x 0 com gol de Chorão, a equipe beltronense conseguiu uma grande virada durante o segundo tempo da partida que encerrou com o placar de 3 x 1 para a equipe de Francisco Beltrão, gols de Lucas, Vicente e goleiro Arhtur. Para o Itaipulândia, o resultado significou a terceira derrota no Paranaense da Bronze, a equipe tem clássico marcado para o próximo dia 06 de abril contra o Santa Helena Futsal em casa.

O próximo compromisso da equipe beltronense é no sábado (06), contra o Paraná Clube na em Curitiba no Ginásio Kennedy, pela 4° rodada da XXX PARANAENSE DE FUTSAL FARMÁCIAS BRAVA SÉRIE PRATA – 2024. O jogo tem transmissão da Onda Sul FM.