01 de maio de 2024

União e Prudentópolis ficam no empate na Divisão de Acesso

Equipe beltronense completa três jogos seguidos sem vitória no Campeonato Paranaense

por Lucas Maciel

PRF-970×540

Em partida válida pela sétima rodada da primeira fase da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense, União e Prudentópolis ficaram no empate em 1 a 1 na tarde deste sábado (18). A partida foi realizada no estádio Newton Agibert e os gols foram marcados no início do segundo tempo. Vandinho abriu o placar aos 3 minutos para o União e logo no minuto seguinte Aldair deixou tudo igual.

Com o resultado o União segue na 5ª colocação, agora com 10 pontos marcados em 7 jogos. Na próxima quarta-feira (22), o azulão joga novamente fora de casa, contra o Nacional em Rolândia. Na última rodada o União volta a jogar em Francisco Beltrão contra o Andraus Brasil.