35fe0d85-830d-4dba-9006-2648bb3d4650

A equipe organizada pela Associação Chopinzinhense de Ciclismo participa de competições e passeios no mês de Maio. Além das atividades relativas ao Movimento Maio Amarelo, o Chopinzinho Bike Club, equipe organizada pela Associação Chopinzinhense de Ciclismo – AChoC, participou de várias competições e passeios nesse mês de Maio.

COMPETIÇÕES

Mountain Bike

Uma das competições ocorreu no dia 19, e tratou-se da II Etapa do Campeonato Sudoeste Marathon Bike, em Francisco Beltrão, uma prova de Mountain Bike muito competitiva, com muitas subidas e disputa acirrada entre os atletas. Nesta etapa a equipe conquistou vários lugares no pódio, confira:

Circuito de Estrada

Outra prova que a equipe participou foi no dia 26, o Desafio Critéruim SW, uma prova de Estrada pavimentada, com as Bikes Speed, no Kartódromo de Pato Branco. Mais uma prova de velocidade organizada na região.

A prova com 50 voltas no circuito do Kartódromo, onde os competidores, passando de 10 em 10 voltas, aumentavam a velocidade media que iniciou com 24 km/h indo até 38Km/h e por fim 10 voltas livres, onde o pódio foi definido e atletas do Chopinzinho Bike Club, conquistaram as seguintes colocações:

2º Lugar Geral – FABRICIO TRÊS;

3º Lugar Geral – ADRIANO PIROLLA.

PASSEIOS

Pato Branco

No dia 11, a equipe participou do passeio INTEGRAÇÃO, organizado pela equipe Quebra Freio, de Pato Branco, onde os atletas puderam participar do trajeto de 25 e 40km. Não por ser um passeio, mas sempre há um DESAFIO que as organizações colocam em determinado percurso do trajeto (normalmente uma subida), para que os atletas realizem uma “mini disputa”, no meio do caminho.

Nesse passeio o atleta Tiago Tognon, conquistou o Desafio STRAVA, no percurso de 25km, sendo premiado com muitos brindes e troféu.

Itapejara do Oeste

Também no dia 26, o grupo participou do passeio organizado Pelo Grupo ITAPbike, em Itapejara do Oeste. Com mais de 25 participantes que enfrentaram o frio de 6ºC, no inicio dos trajetos com 20 e 35km. O passeio incluiu passagem pela barragem da Usina Hidrelétrica Chopin1, contando com carros de apoio com agua e frutas, som, filmagens e um percurso muito bem demarcado. Ao final saborearam um excelente almoço servido no CTG de Itapejara.

Nesse passeio o destaque foi para a atleta ARLI ZUCONELLI MAZUTTI, que conquistou o desafio STRAVA FEMININO no percurso de 35km.

A equipe continua os treinamentos e preparação para a próxima competição que será realizada no dia 02 de Junho, na cidade de Dois Vizinhos, a Ultra Maratona do Circuito Vale do Iguaçu, com três percursos desafiantes de 25, 50 e 100Km.

Fonte e fotos: assessoria de imprensa AChoC.