Palmense Natiel Oliveira é tricampeão paranaense de Kickboxing

Competição foi realizada no final de semana em Marialva.

por Otavio Colla

Natiel Oliveira

Aconteceu neste útimo final de semana entre os dias 4 e 5 de maio, a 24ª edição do Campeonato Paranaense de Kickboxing em Marialva, norte do Paraná. A competição foi organizada pela Confederação Brasileira de Kickboxing e Delegacia Estadual de Kickboxing. A seleção de Palmas esteve presente e obteve excelentes resultados.

Natiel Oliveira sagrou-se tricampeão paranaense na categoria K1 até 67kg, o atleta fez três lutas nos dois dias de competição. Venceu a primeira por pontos, a segunda por nocaute e a final no domingo por pontuação novamente. Com o título, Natiel Oliveira assegurou sua vaga no Campeonato Brasileiro de Kickboxing que será realizado em Vila Velha-ES entre os dias 29 de maio e 02 de junho.