Marreco leva gol no último segundo e perde para o Blumenau

Equipe beltronense já soma seis jogos sem vitória na temporada

Esporte

por Lucas Maciel

Sem título
Reprodução LNFTV

Na tarde desta sexta-feira (30), o Marreco Futsal enfrentou o Blumenau em Santa Catarina pela segunda rodada do Grupo B da Liga Nacional de Futsal, e apesar de buscar o empate após estar perdendo por 2 a 0, levou um gol no último segundo do jogo e sofreu mais uma derrota.

Após duas rodadas na competição, o Marreco está na lanterna do grupo sem nenhum ponto marcado já que também perdeu na estreia em casa para o Cascavel. Somando a Série Ouro do Paranaense, já são seis jogos em vitória, com outras três derrotas e um empate.

No jogo desta sexta-feira(30), o Blumenau saiu na frente do placar com Mika aos 3:30 e depois ampliou com Daniel aos 13:30 do primeiro tempo. Na segunda etapa Silva descontou aos 13:30 e Beto marcou um belo gol empatando o jogo aos 17:15. No último lance do jogo quando o Marreco pressionava com o goleiro linha, o goleiro Dudu do Blumenau lançou a bola no ataque e Café dividiu com Daniel que tocou de cabeça para o gol vazio e com o cronômetro zerado fez o gol da vitória.

No próximo domingo (2), o Marreco enfrenta o Joinville, novamente fora de casa pela Liga Nacional a partir das 16 horas, com transmissão da Onda Sul a partir das 15h30. O próximo compromisso pelo Paranaense será no dia 3 de maio, em casa contra o Umuarama.