25 de junho de 2024

Marreco Futsal atropela o Marechal e volta à briga por vaga nos playoffs da Liga Nacional

Atuação impecável fora de casa rendeu o placar de 8 a 1 na reta final da Liga

por Lucas Maciel

294315093_460077162788632_1396431197760868366_n

O Marreco Futsal pôs fim ao jejum de mais de dois meses sem vencer na Liga Nacional e em grande estilo ao derrotar o Marechal no Ginásio Ney Braga pelo placar de 8 a 1. Uma grande atuação coletiva, uma equipe obstinada e como resultado um placar elástico em um jogo quase perfeito. Os gols foram marcados por Cappa (2), Japa (2), Zé Marques, Teixeira, Amadeu e Vitor.

O nível de concentração e entrega da equipe foi tão grande que mesmo após a expulsão de Teixeira no segundo tempo o time não se abateu e passou os dois minutos sem levar gol.

Com os três pontos o Marreco chega a 14 pontos na classificação e sobe para o 18º lugar ficando dois pontos atrás do Foz Cataratas que é o 16º e o último na zona de classificação.