08 de maio de 2024

Marreco empata em Sorriso e agora vai decidir no ginásio Arrudão

por Everton Leite

zequinha

O Marreco empatou com o Sorriso Futsal nesta quinta-feira, 01, jogando no Mato Grosso, na primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil de Futsal. O resultado foi de 3 a 3. Mais uma vez, a equipe beltronense saiu atrás do placar, no início da partida com dois gols do ala Adão, para o Sorriso. Ainda no primeiro tempo, o Marreco empatou com Paulo Felipe e Canabarro. Na volta para a segunda etapa, logo no começo, o Sorriso marcou o terceiro gol com Dener, e só no final, faltando 30 segundos para terminar o jogo, o Marreco empatou com o gol marcado pelo jovem Glauber.

Para se classificar para a próxima fase, qualquer uma das equipes jogam pela vitória simples. Persistindo o empate no tempo normal, a partida vai para a prorrogação, e se for necessário, pênaltis. A partida de volta entre as duas equipes está marcada para quinta-feira, 08, em Francisco Beltrão, no ginásio Arrudão, às 20h30.