03 de maio de 2024

Marreco empata em casa contra Ponta Grossa

por

Mais de 1.500 torcedores estiveram no ginásio Arrudão na noite de sábado, dia 9, para assistir à grande partida entre Cresol/Marreco Futsal e Keima, de Ponta Grossa. Mesmo com o empate em 1 a 1, o torcedor beltronense aplaudiu a atitude da equipe da casa, que buscou o resultado após ser surpreendido no primeiro tempo.

Os visitantes abriram o placar ainda no primeiro tempo, com Claudinho, que aproveitou a falha da defesa para enganar o goleiro Nando. Depois disso, o Cresol/Marreco se lançou ao ataque para buscar o empate, que veio apenas no segundo tempo com o pivô André. A equipe de Francisco Beltrão sentiu a ausência do técnico Nelsinho Bavier, que estava expulso e não pôde orientar os atletas na beira da quadra. Os desfalques de Jean Neguinho, Vitinho (machucados) e Suelton (suspenso) também fizeram muita falta.

Na próxima quarta-feira, dia 13, o Cresol/Marreco Futsal joga fora de casa contra o Umuarama. Volta Suelton, mas o time perde o capitão Pábrio, que levou o terceiro cartão amarelo e está suspenso. Vitinho e Jean Neguinho seguem no departamento médico.

Com o empate, o Cresol/Marreco chega a 19 pontos na tabela de classificação. Em sete rodadas, foram seis vitórias e um empate. Esta está sendo a melhor campanha da história do clube na Série Ouro, algo que está sendo reconhecido pela torcida. Só de renda desta partida contra Ponta Grossa, o time beltronense faturou cerca de R$ 17 mil.