APROSUD terá participação massiva no Prêmio Queijos Paraná
Associação de Produtores de Queijos Artesanais do Sudoeste já foi premiada a nível mundial
Agricultura
por Gil Veigas
Com diversas premiações no estado do Paraná, no Brasil e no mundo, a Associação de Produtores de Queijos Artesanais do Sudoeste (APROSUD) terá um grande número de produtores participando do Prêmio Queijos Paraná que está com inscrições abertas até esta sexta-feira (31).
O concurso terá premiações em 19 categorias e os queijos serão analisados por um comitê formado pelo Instituto de Desenvolvimento Rural, Federação da Agricultura, Sebrae e Sindileite. A final será no dia 1º de junho quando é celebrado o Dia Internacional do Leite.
A grande final, com a avaliação e premiação dos produtores das 19 categorias, vai ser realizada em Curitiba, numa cerimônia em 1º de junho, Dia Internacional do Leite.
A vice-presidente da APROSUD, Roseli Capra fala sobre a expectativa dos produtores e relembra que muitos já trouxeram várias conquistas para a região.