Grupo RBJ de Comunicação
Grupo RBJ de Comunicação,
12 de maio de 2024
Rádios

UTFPR abre inscrições para o Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos

Educação e Cultura

por Angela Maria

Logo utf capes gov fed
Publicidade

As inscrições para o Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos na UTFPR de Francisco Beltrão estão abertas e vão até nove de novembro. O curso é gratuito e realizado em parceria com o câmpus de Londrina. Serão ofertadas três vagas no município. A seleção será feita por meio de análise e defesa do plano de trabalho e do currículo. Os documentos previstos em edital devem ser entregues pessoalmente na Diretoria de Pesquisa e Pós-graduação, das 14h às 18h, ou ser enviados por meio de sedex com postagem até o dia nove de novembro.

O mestrado oferta as linhas de pesquisa em tecnologia de produtos de origem animal e tecnologia de produtos de origem vegetal. A iniciativa do programa consiste em qualificar os profissionais que atuam em empresas alimentícias e desejam aprimorar seu conhecimento técnico e científico para solucionar problemas no setor industrial ou prestação de serviços na área de alimentos, com a finalidade de promover o desenvolvimento tecnológico e inovar produtos e/ou processos nas empresas instaladas na região de Londrina e Francisco Beltrão.

Os inscritos deverão comparecer ao câmpus no dia 24 de novembro para defesa do Plano de Trabalho. O resultado final da seleção será publicado no dia 29 de novembro.

Publicidade