Palmense foi o mais rápido na categoria Elite.

por Ludimar Fontana

Sucrilhos 00

Por Otávio Colla

Com o tempo de 1h55seg, o atleta Davi Ribeiro, o “Sucrilhos”, subiu ao lugar mais alto do pódio ao vencer, neste domingo (02), o Desafio de MTB Iraí 90 anos, no estado do Rio Grande do Sul. A prova de 46 KM tinha altimetria de 1.100m e o palmense foi campeão na categoria Elite Pro. Aproximadamente 250 atletas participaram do evento que fez parte das celebrações de aniversário da cidade.

A equipe Pedal dos Ventos foi representada por mais três atletas, André Antônio Bueno “Carrinho”, conquistou o quarto lugar na categoria Master B1 e José Valdecir Leite “Déio” ficou na sétima colocação na mesma categoria, Henrique Maciel não completou a prova por problemas mecânicos.

A próxima competição da equipe palmense está marcada para dia 30 de julho na 4ª etapa Rota das Colônias de MTB na cidade de Porto Vitória.