Grupo RBJ de Comunicação
Grupo RBJ de Comunicação,
02 de maio de 2024
Rádios

Queijaria Irmão Queijeiro de Chopinzinho recebe o selo SUSAF

O selo foi entregue aos proprietários Leocledes e Giovana Gossler na noite de segunda-feira (17)

Agricultura

por Edson Zuconelli

selo
Foto: Assessoria.
Publicidade

Na noite de segunda-feira (17), Leocledes e Giovana Gossler, proprietários da queijaria Irmão Queijeiro de Chopinzinho, receberam o selo SUSAF – Sistema Unificado Estadual de Sanidade Agroindustrial Familiar, Artesanal e de Pequeno Porte.

No Paraná, dos 399 municípios, apenas 19 são adequados e habilitados para o fornecimento do selo SUSAF e Chopinzinho é um deles. De 2022 até agora, o Irmão Queijeiro é a terceira agroindústria que recebe esta certificação.

Segundo Leocledes, a conquista desse selo representa o esforço do casal que trabalha com a produção de queijo desde 2010. “Para nós é uma honra poder receber um selo, é a oportunidade de poder mostrar aos clientes a qualidade do nosso produto. A gente já vem trabalhando a um tempo pensando no objetivo, já era um propósito nosso, o que a gente poder conquistar para mostrar o nome da queijaria, o nome do município, seja estadual e nacional a gente vai em busca”, salienta Gossler.

Publicidade
Publicidade

Atualmente são produzidos, em média, 170 litros de leite por dia que são transformados em queijos.

Publicidade