PalmasNet/Sudati e Umuarama empatam na estreia da Série Ouro

Domingo que vem os palmenses encaram o Campo Mourão, fora de casa.

por Ludimar Fontana

PALMAS 2X2 UMUARAMA

A Série Ouro do Campeonato Paranaense 2022 teve seu início nesta terça-feira (15) para os times da PalmasNet/Sudati/PM Palmas e Umuarama que se enfrentaram no ginásio Monsenhor Engelberto. Em jogo de muita movimentação as duas equipes ficaram no empate em 2 a 2.

O Umuarama abriu o placar com Herick aos 15′ da primeira etapa. O time palmense teve bola na trave, mas o placar ficou em 1 a 0 na etapa inicial. No segundo tempo Guss empatou aos 2′. O jogo seguiu com ótimas oportunidades para as duas equipes e os goleiros acabaram se destacando. Aos 8′ Foguinho aproveitou jogada com goleiro-linha para recolocar os umuaramenses na frente, 2 a 1. A equipe palmense não baixou o ritmo e chegou ao empate aos 11′ novamente com Guss, após cobrança rápida de lateral de Maninho. Placar final 2 a 2.

No próximo sábado (19) o Umuarama encara o Foz Cataratas, às 19 horas no Amário Vieira da Costa. Já os palmenses viajam para enfrentar o Campo Mourão no domingo (20), às 11 horas.

Resultados da Ouro: Terça-feira (15)

PalmasNet/Sudati/PM Palmas 2 x 2 Umuarama
Mariópolis 1 x 2 Cascavel

[Grupo RBJ de Comunicação] PalmasNet/Sudati e Umuarama empatam na estreia da Série Ouro — PATROCINADORES DAS TRANSMISSÕES NA RÁDIO CLUB FM