Palmas Futsal perde para o Cianorte na Série Prata

Equipe palmense foi derrotada pelo placar de 3 a 2.

por Ludimar Fontana

SÉRIE PRATA – RESULTADOS 2023

O Palmas Futsal encarou cerca de 500 KM de viagem para enfrentar o Cianorte na noite desta quinta-feira (06), pela penúltima rodada da 1ª fase da Série Prata 2023. Depois de sair perdendo por 3 a 0 em menos de 10 minutos de jogo, a equipe melhorou e fez o primeiro gol com Beiçola. Na reta final da primeira etapa, a equipe chegou a atuar com um jogador a mais durante dois minutos, após expulsão do atleta cianortense, mas não conseguiu balançar a rede, Na segunda etapa Thiago Cardoso anotou o dele. Na busca pelo empate, os palmenses jogavam melhor, o Cianorte baixou suas linhas de marcação e conseguiu suportar as investidas do tricolor que, mesmo com goleiro-linha, não conseguiu mudar o placar. A vitória por 3 a 2 levou os donos da casa para a terceira colocação com 26 pontos. Os palmenses permanecem na quinta colocação com 22 pontos.

Na próxima terça-feira (11), o tricolor vai à Mariópolis encarar a AAEMA, às 20h15, pela sexta rodada da Copa União. Os palmenses estão em terceiro lugar no grupo B com 7 pontos, enquanto que os mariopolitanos estão na última colocação com apenas 2 pontos. Pela Série Prata a próxima partida será novamente diante do Mariópolis, sábado, dia 15, às 20 horas no Monsenhor Engelberto.