Palmas e Nova Esperança empatam pela Copa Sudoeste de Futebol

Confira como ficaram os demais resultados do fim de semana.

por Ludimar Fontana

SELEÇÃO DE PALMAS
Seleção de Palmas

A seleção de Palmas fez sua primeira partida em casa neste domingo (19), válida pela segunda rodada da primeira fase da Copa Sudoeste de Futebol. Os palmenses receberam o atual campeão da competição, Nova Esperança do Sudoeste e empataram em 2 a 2, em jogo disputado no Campo da Associação dos Veteranos.

No próximo domingo (26), a equipe palmense volta a jogar em casa, às 15 horas, desta vez, contra o Enéas Marques.  No jogo de ida as duas equipes empataram em 2 a 2. Se vencer, os palmenses encaminham a classificação para as oitavas. Com o resultado, o time palmense foi a 2 pontos e está na vice-liderança do grupo H, atrás do Nova Esperança que lidera com 4 pontos. O último jogo da primeira fase será na casa do Nova Esperança do Sudoeste, no dia 16 de abril, às 15 horas.

– Fizemos um ótimo jogo e conseguimos nos impor no ataque, sabemos que a maioria dos jogadores deles são de fora do município e todos são remunerados, é uma equipe que investe muito e não a toa são os atuais campeões da competição. Mas, conseguimos fazer uma grande partida, estávamos vencendo até os 42 minutos do segundo tempo, quando infelizmente, sofremos o empate na cobrança de pênalti. Agora é pensar na próxima partida, pois é um confronto direto por uma vaga na próxima fase, avaliou o técnico Joanir Cordeiro “Nina”.

Os gols da equipe foram anotados no segundo tempo com Jardel aos 27 e Brites de cabeça aos 34 minutos.

Regulamento

No masculino as 29 equipes foram distribuídas em 8 grupos, sendo cinco deles com 4 equipes e 3 com 3 equipes. Classificam-se para a segunda fase (oitavas) os dois melhores de cada grupo. Todos os jogos em ida e volta.

No feminino as 7 equipes foram divididas em 2 grupos. Classificam-se os dois primeiros colocados de cada grupo para a semifinal. Todos os jogos seguem em ida e volta até a decisão, sendo atribuído à equipe com melhor classificação na primeira fase, o mando de campo na partida de volta.