Palmas e Cianorte ficam no empate pela Série Prata

Em noite de superação, a equipe do norte do estado por pouco não consegue os três pontos.

por Ludimar Fontana

Palmas 3×3 Cianorte

A noite fria de sexta-feira (24), com média de 9º graus, contrastou com o futsal apresentado no duelo entre Palmas e Cianorte, pela 11ª rodada do Paranaense de Futsal – Série Prata. Os dois times esqueceram o clima ameno e protagonizaram uma partida quente, recheada de estratégias e fortes emoções. Ao final, um empate em 3 a 3, que frustou os planos das duas equipes. O Palmas segue em 7º com 17 pontos e o Cianorte voltou para o G12, está em 11º com 13 pontos. A rodada será complementada neste sábado.

O Jogo

Contando com um banco de reservas com apenas quatro jogadores, o técnico Denilson Cunha tinha seis desfalques para a partida, mesmo assim a estratégia aplicada deu certo e só não foi excelente porque o time tomou o empate no final do jogo. Os palmenses foram melhores na primeira etapa, dominaram as ações e pouco foram ameaçados, aos 5 minutos, Sales em lance individual pela esquerda acertou um chute rasteiro para abrir o marcador.

Após o intervalo, os donos da casa diminuíram o ritmo e logo de cara já viram o Cianorte criar 3 oportunidades de gol, em uma delas, Bianco tabelou com o pivô Igor e concluiu com perfeição para empatar. Aos 7’35 veio a virada, em jogada do goleiro Vargas no ataque, ele bateu forte a bola tocou na trave e no rebote Anderson anotou o dele. Na sequência o tricolor pressionou a saída de bola, Sales desarmou o jogador do Cianorte e tocou para Neguinho na entrada da área empatar a partida. Entretanto, um minuto depois, os visitantes voltaram a ficar na frente do marcador, após cobrança de falta ensaiada, Anderson mais uma vez acertou o canto direito do goleiro Maionese, 3 a 2.

Desajustada e desconcentrada a equipe de Palmas lutava na base da vontade, mas deu muitos espaços para o Cianorte que ainda teve três oportunidades claras de gol, todas defendidas pelo goleiro palmense. Restando 2 minutos para o fim, Rafaelzinho deu números iguais a partida marcando um belo gol, o décimo dele no campeonato, evitando uma decepção maior para os donos da casa. Na próxima rodada o Palmas visita o Apucarana, sábado (01), às 19h30. No mesmo dia o Cianorte recebe o Missal, às 20 horas.