16 de junho de 2024

Marreco vence o Ampére e segue líder da Série Ouro

Vitória foi pelo placar de 4 a 3 e o time do Ampére ainda perdeu um pênalti Faltando 3 segundos para o fim do jogo

por Marcelo Marcos

[Grupo RBJ de Comunicação] Marreco vence o Ampére e segue líder da Série Ouro — Foto: Neto Cajaíba

Em uma partida emocionante o Marreco venceu de virada a equipe do Ampére jogando em Ampére na noite deste sábado dia 25. O time da casa, comandada pelo técnico Bacana, saiu vencendo com o placar de 1 a 0. Ainda no primeiro tempo o Marreco virou o jogo para 3 a 2 e na segunda etapa ampliou para 4 a 2.

O time do Ampére descontou para quatro a três e no finzinho do jogo restando 3 segundos o arbitro Enemir Corozzola, marcou um pênalti, alegando um toque de mão do jogador da equipe do Marreco dentro da área. O jogador Adaílton perdeu a cobrança numa grande defesa do goleiro Rafa Freitas que entrou no jogo apenas para fazer a defesa da cobrança.

Ao longo da partida quem atuou como titular foi o goleiro Jaime. O time do Marreco segue líder na Série Ouro do Campeonato Paranaense com 16 pontos e agora fica de olho na equipe do Campo Mourão, que tem um um jogo a menos e 13 pontos somados na tabela da competição.