Marreco vence e está na terceira fase do Paranaense

Notícias de Francisco Beltrão, Palmas e da região Sudoeste do Paraná

Geral

por redação

Com a proposta de cautela, mas com o desejo de vencer. O Marreco Futsal confirmou a vitória contra o Foz do Iguaçu no ginásio Costa Cavalcanti na noite desta sexta-feira, 20, por 3×2, e garantiu matematicamente a classificação à próxima fase.
Ainda no primeiro tempo, o Foz abriu o placar com Yuri. Porém, com muita vontade e paciência, o jovem Canhoto empatou o jogo. Já no segundo tempo, o jogo sofreu uma transformação. Em dois lances, um atrás do outro, Ronaldo e Éder marcaram para a equipe beltronense. Giba ainda conseguiu diminuir o placar.
O resultado deixa o Marreco na segunda posição com 17 pontos. O Foz do Iguaçu fica em situação complicada. Tem 10 pontos e restando apenas uma partida a ser cumprida nessa segunda fase contra o Maringá. Na próxima terça-feira (24), o Marreco joga em casa, contra o Umuarama que é líder do Grupo A. Ingressos antecipados a R$ 7,00.