08 de maio de 2024

Marreco perde para o Corinthians e está fora da final

por Everton Leite

cor

O Marreco Futsal perdeu e está fora da final, da Copa do Brasil, ao ser derrotado para o Corinthians. A partida aconteceu nesta quarta-feira, 30, no ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão. O time beltronense perdeu no tempo normal, empatou na prorrogação e foi eliminado nos pênaltis. Agora, o Corinthians enfrentará o Horizonte, do Ceará, na decisão.

No tempo normal, o Marreco precisava só de um empate para garantir a vaga – na primeira partida, a equipe beltronense venceu por 1 a 0 no Parque São Jorge. Na volta, a partida estava 2 a 2 quando Murilo achou o fundo das redes, com apenas 13 segundos para o cronômetro zerar.

Com a vitória corintiana, a partida foi para a prorrogação. No tempo extra, Renatinho (goleiro linha do Corinthians) foi expulso, mas o placar não foi alterado. Nos pênaltis, Matheus perdeu o primeiro dos três pênaltis do time paulista, mas Canabarro e Sinoê desperdiçaram para o Marreco, dando a vaga ao Corinthians na final da competição.