03 de maio de 2024

Marreco perde em Dourados e fica sem chances de classificação na Liga Nacional de Futsal

Com apenas quatro pontos, equipe beltronense não tem mais chances matemáticas de chegar aos playoffs

por Lucas Maciel

20210724_103121

O Marreco Futsal está fora da próxima fase da Liga Nacional de Futsal após sofrer mais uma derrota, desta vez fora de casa para o Juventude de Dourados-MS. Nesta sexta-feira (23), a equipe perdeu por 3 a 2 fora de casa e restando três jogos para o fim da primeira fase não tem mais chances de alcançar o quinto lugar e nem mesmo avançar como sexto melhor colocado geral.

Mais uma vez o Marreco saiu atrás do placar após o goleiro Alê Falcone cometer um pênalti em Rikelme, convertido por Lucas Freitas ainda aos 4 minutos jogados da primeira etapa. Dois minutos mais tarde o próprio Rikelme ampliou para 2 a 0. Na segunda etapa o Marreco esboçou uma reação e chegou a empatar a partida com gols de Amadeu e Guilherme. Porém, uma falha de Café custou caro quando o ala perdeu a bola para Likener que fez o terceiro do Juventude. Mesmo com o goleiro linha no fim, o Marreco não conseguiu o empate e como precisava da vitória acabou se despedindo da competição restando três rodadas para o fim.

O Marreco é o oitavo e último colocado do Grupo B e agora terá três jogos contra Assoeva, Blumenau e Carlos Barbosa para evitar a pior campanha da equipe na história da Liga. A chance de título na temporada ficará restrita ao Paranaense Série Ouro e à Liga Futsal Paraná.