03 de maio de 2024

Marreco perde em Cascavel mas ainda sonha com a classificação na Liga Nacional de Futsal

Mesmo amargando a lanterna do Grupo B, equipe terá confrontos diretos na reta final da primeira fase

por Lucas Maciel

20210705_203049

O Marreco Futsal sofreu nesta segunda-feira (5), a sua sexta derrota em oito jogos disputados no Grupo B da Liga Nacional e segue na 8ª e última colocação com 4 pontos. No Ginásio da Neva, a equipe beltronense foi derrotada por 3 a 1 pelo Cascavel e agora terá cinco jogos para tentar a classificação para as oitavas de final da competição.

No primeiro tempo a serpente mandou no jogo e encurralou o Marreco que não conseguia sair da defesa e rifava a bola nas poucas vezes que tinha a posse. Gessé abriu o marcador aos 7 minutos jogados do primeiro tempo e aos 17 minutos Rafinha ampliou.

O segundo tempo foi diferente com os comandados de Fabinho Gomes mais organizados e equilibrando as ações, até que Guilherme descontou aos 13 minutos. Restando pouco mais de um minuto para o fim, Fabinho colocou Viana como goleiro linha mas após um erro de passe no ataque o Cascavel teve a posse e Roni fez um belo gol fechando a conta.

Na próxima quinta-feira (8), o Marreco joga fora de casa contra o Dois Vizinhos pela Série Ouro do Campeonato Paranaense, também buscando sair da incômoda 12ª colocação. Pela Liga Nacional o próximo jogo será no sábado (10), em casa contra o Joinville.