27 de abril de 2024

Marreco perde de virada em Campo Mourão pelo Paranaense

Derrota antecede confronto decisivo pela Liga Nacional no sábado (24) contra o Carlos Barbosa

por Lucas Maciel

marrecoouro

O Marreco Futsal acabou derrotado diante do Campo Mourão na noite desta segunda-feira (19) em jogo pela Série Ouro do Campeonato Paranaense.

No primeiro tempo Teixeira abriu o placar para os visitantes mas Malcom deixou tudo igual e restando 7 segundos Caio Barros virou o placar. Na segunda etapa Douglinhas e Dudu ampliaram e fecharam o placar em 4 a 1.

A equipe beltronense continua em 12º ainda com riscos de rebaixamento e o Campo Mourão sobe para o 5º lugar.

No sábado (24) o Marreco joga no Rio Grande do Sul contra o Carlos Barbosa pelas oitavas de final da Liga Nacional e o Campo Mourão enfrenta o Joinville em Santa Catarina também brigando por uma vaga nas quartas de final.