Marreco é derrotado em Cascavel pela Série Ouro do Paranaense

Resultado mantém o Marreco na 10º posição na classificação

por Lucas Maciel

WhatsApp Image 2022-08-31 at 21.03.01

Na noite desta quarta-feira (31) Cascavel e Marreco se enfrentaram no Ginásio da Neva em jogo válido pela Série Ouro do Paranaense de Futsal e os atuais campeões da Liga Nacional fizeram valer o fator casa e derrotaram a equipe beltronense por 5 a 1.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado até que no último minuto do primeiro tempo Kevin chutou cruzado e abriu o placar para a serpente. Na segunda etapa logo aos 2 minutos Ernandes dividiu com o goleiro Carlos e levou a melhor ampliando para 2 a 0. Quanto faltavam 15 minutos após rebote, Jorginho aproveitou a deixa de Carlos e marcou o terceiro. Na metade da segunda etapa Amadeu acertou um belo chute de longe e descontou o marcador. Já na reta final do jogo quando o Marreco buscava reduzir com o goleiro linha o Cascavel marcou mais duas vezes com Dieguinho e Ernani que fecharam o placar.

O Marreco volta a jogar no final de semana contra o São Lucas de Paranavaí e fará dois duelos contra a mesma equipe pela Copa Paraná, em Francisco Beltrão. O primeiro jogo será no sábado (3) no ginásio Arrudão a partir das 20h15 e o segundo jogo será no domingo (4) no mesmo local a partir das 17 horas. Quem vencer o duelo avança para as quartas de final da Copa Paraná.