03 de maio de 2024

Marreco amarga outra derrota em casa pela Liga Nacional

Na noite deste sábado (10), o revés foi para o Joinville que impôs a 13ª derrota do Marreco na temporada

por Lucas Maciel

WhatsApp Image 2021-07-10 at 21.47.16

O Marreco Futsal sofreu na noite deste sábado (10), a sua quarta derrota consecutiva na Liga Nacional e está vendo as suas chances de classificação diminuírem ainda mais, além de amargar a lanterna da competição desde a segunda rodada. Desta vez o algoz foi o Joinville que havia goleado a equipe beltronense em Santa Catarina por 7 a 1 no primeiro turno e agora em Francisco Beltrão voltou a vencer, mas pelo placar de 2 a 1.

[Grupo RBJ de Comunicação] Marreco amarga outra derrota em casa pela Liga Nacional — Foto: Murilo Somenssi

Logo aos 2:40 do primeiro tempo Dieguinho abriu o placar para o JEC e mostrou que o Marreco teria mais uma noite muito difícil pela frente, já que a equipe praticamente não consegue virar nenhum jogo na temporada. Com apenas 50 segundos jogados no segundo tempo, Amadeu marcou contra e os visitantes ampliaram para 2 a 0. Amadeu se redimiu restando 40 segundos para o fim do jogo e descontou para 2 a 1, mas o tempo era curto para buscar pelo menos o empate.

Com apenas uma vitória na Liga Nacional conquistada no dia 25 de maio quando bateu o Juventude-MS no Arrudão por 4 a 3, o Marreco segue em 8º no Grupo B com quatro pontos e ainda terá cinco jogos para buscar a classificação aos playoffs.