Grupo RBJ de Comunicação
Grupo RBJ de Comunicação,
02 de maio de 2024
Rádios

João Vitor de Lima sobe ao pódio na abertura do Campeonato Brasileiro de Velocross

O palmense disputou três categorias e em duas delas ele subiu ao pódio.

Esporte

por Ludimar Fontana

João Vitor de Lima

O piloto palmense João Vitor de Lima, 18 anos, conquistou dois pódios neste final de semana na abertura do Campeonato Brasileiro de Velocrros, em Arroio do Meio, Rio Grande do Sul. Na VX2 ele correu com grandes nomes da modalidade e obteve a 4ª colocação. Na intermediária João andou boa parte da prova na segunda posição, foi ultrapassado no final e finalizou em terceiro. O palmense também disputou a categoria Nacional 250cc Pró, mas acabou se enroscando com outros pilotos durante a disputa e com um queda teve a prova prejudicada.

– A pista estava bem pesada no sábado devido as chuvas e prejudicou um pouco os treinos. No domingo o sol apareceu e as disputas foram muito acirradas, destacou João.

O próximo desafio do palmense será na cidade de Piên, Paraná, na 3ª etapa do Campeonato Paranaense de Velocross, nos dias 08 e 09 de Julho. Pelo Campeonato Brasileiro a próxima etapa será realizada nos dias 23 e 24 de Julho, na cidade de Agrolândia, Santa Catarina. João Vitor de Lima conta com patrocínio de Jarva Racing, Belparts Escapamentos, Itamaraty Ind. De Compensados e Mocelin 618.