Rádios

Fadep/Sudati/Palmas conquista o 3º lugar na Supercopa Paraná de Voleibol

Esporte

por Guilherme Zimermann

[Grupo RBJ de Comunicação] Fadep/Sudati/Palmas conquista o 3º lugar na Supercopa Paraná de Voleibol — FadepSudatiPalmas
FadepSudatiPalmas
A equipe Fadep/Sudati/Palmas conquistou a medalha de bronze na I Supercopa Paraná de Voleibol, disputada no final de semana em Telemâco Borba, nos Campos Gerais. O time palmense venceu a equipe de São João do Ivaí por 3 sets a 0 na disputa pelo 3º lugar. O título ficou com Foz do Iguaçu, que enfrentou a equipe da casa na final.

O time de Palmas estreou com derrota por 3 sets a 2 para Telemâco Borba, na manhã de sábado (27). No segundo jogo, contra a forte equipe iguaçuense, outro revés pelo placar de 3 sets a 0. Já no domingo (28), com parciais 25/20, 25/16 e 25/16, os palmenses conquistaram o terceiro lugar.

Para o técnico Cristiano Baniski o resultado foi positivo, destacando a montagem do time para a disputa da Série A do Campeonato Paranaense. Salientou que foi a primeira competição da equipe com novos reforços, sendo uma oportunidade de realizar testes e análises do grupo. “Claro, ainda falta um pouco de entrosamento, mas fiquei bem satisfeito com o resultado”, avaliou.