Entre Shakhtar e Napoli, Fernando admite: jogo foi adeus a gremistas

Copa das Confederações

Cotidiano

por redação

Com menos de dez minutos de jogo, a torcida na Arena do Grêmio, em sua maioria de fãs do Tricolor gaúcho, já pedia a entrada de Fernando, muito festejado quando entrou no segundo tempo. Após a vitória por 3 a 0 da Seleção Brasileira sobre a França, o volante admitiu: o ato marcou aquela que deve ter sido sua última partida ainda como jogador do Grêmio.

“Tem uma chance muito grande de ter sido o meu último jogo aqui na Arena. Fiquei muito feliz por sair daqui assim, e com uma vitória”, comentou o meio-campista, que aguarda até o final desta semana a definição do seu destino depois da Copa das Confederações.

O atleta está entre ShakhtarDonetsk e Napoli. “Está bem encaminhada a minha saída. Só não sei para onde ainda”, disse Fernando. O clube italiano tem prioridade em sua contratação, como parte do acordo do empréstimo de Vargas, mas só concretizará se igualar a oferta de R$ 36 milhões feita pelos ucranianos. “Isso deve ser definido nesta semana ainda.”