Em jogo de viradas, Palmas perde para o Santa Helena na Prata

Foi a terceira derrota dos palmenses em 4 jogos na 2ª fase.

por Ludimar Fontana

Santa Helena 4×3 Palmas

Neste sábado (19) o Palmas Futsal foi à região oeste do estado para enfrentar o Santa Helena. Em jogo marcado por viradas, as duas equipes mostraram muito equilíbrio durante o duelo. Depois de passar o primeiro tempo em branco, os times foram mais incisivos na segunda etapa. Os donos da casa abriram 2 a 0, os palmenses reagiram conseguindo a virada com Filipinho, Everton e Hugo, porém os santa-helenenses conseguiram marcar mais dois gols fazendo 4 a 3 no placar que lhes garantiu assumir a ponta do grupo B com 7 pontos.

Na próxima quarta-feira (23), os palmenses focam suas atenções no jogo contra o Mec Mangueirinha, às 20h15, no ginásio Monsenhor Engelberto pela Copa União. É a penúltima rodada da primeira fase e as duas equipes estão empatadas com  8 pontos, porém, os palmenses estão na 5ª colocação, fora do grupo dos 4 times que avançam para a 2ª fase.