Dezenas de palmenses participaram da 1ª Corrida Noturna da ROTAM em Clevelândia

Competição foi realizada no último sábado (24).

Esporte

por Ludimar Fontana

Atletismo

Dezenas de palmenses marcaram presença na 1ª Corrida Noturna da ROTAM, realizada no último sábado, dia 24, em Clevelândia, sudoeste do Paraná. Em meio aos mais de 600 corredores, os palmenses trouxeram ótimos resultados, entre eles o primeiro lugar geral nos 5KM com Vitor de Oliveira da Silva e mais 4 primeiros lugares por categoria. As provas foram disputadas nos 5 e 10 quilômetros.

RESULTADOS – Na prova de 10 km o melhor tempo ficou com o atleta Jeferson Parolin com 34’28. Na categoria feminina a corredora Hawi Sirnesa levou o título concluindo a prova em pouco mais de 38 minutos. Nos 5 km, os campeões foram a atleta Mariana Amadigi Ostetto com um tempo de 18’44 e o corredor palmense Vitor de Oliveira da Silva marcando 15’33.

Segundo Bruno Lopes Bueno, capitão da 12ª Cia. Independente, “o evento também serviu para mostrar para a comunidade a estrutura da ROTAM em Clevelândia, considerada uma das melhores do Paraná”.

O grupo do professor Cleyton Aguiar representou Palmas com 60 atletas. Além de receber destaque como uma das delegações mais numerosas, a equipe conseguiu trazer excelentes resultados.