07 de maio de 2024

Cresol/Marreco perde e ganha no final de semana

por redação

O Cresol/Marreco futsal não conseguiu vencer o Caramuru/Castro na sexta-feira,19, pelo Paranaense da Série Ouro. A derrota foi pelo placar de 2×0. Os gols do Castro foram marcados por Fio e Juninho. O técnico Fabinho Gomes, do Marreco Futsal, analisou como “uma noite que nada deu certo para a equipe beltronense”. O Marreco tentou e arriscou de todos os lados, mas não conseguiu marcar na partida. Mais uma vez, o grande destaque ficou por conta da presença do torcedor, que compareceu em peso, para prestigiar o Marreco Futsal.

Domingo

Num horário diferente do que o torcedor está acostumado a ver os jogos do Marreco, o time beltronense não decepcionou. A partida foi realizada às 11h e aproximadamente mil torcedores foram ao ginásio Arrudão para assistir o jogo, também pela Série Ouro. Desta vez, enfrentando um concorrente direto na luta pelas primeiras colocações, o Marreco venceu o Guarapuava por 4 a 3, com o gol da vitória, marcado pelo pivô Banana, faltando 19 segundos para terminar o jogo. No primeiro tempo, o Marreco vencia por 2 a 1. Mas partida estava equilibrada. Na segunda etapa, o Guarapuava empatou o jogo e depois virou ao fazer 3 a 2. Mas o Marreco não desanimou diante do placar adverso, foi para cima do adversário, empatou e virou a 19 segundos do final da partida com um gol de Banana.

Com este resultado o Marreco está classificado à segunda etapa do campeonato Paranaense de futsal da série ouro. O time beltronense chega a 40 pontos e fica na terceira colocação.