01 de maio de 2024

Cresol/Marreco perde para o Magnus no Arrudão

por Everton Leite

sorocaba

Nesta quinta-feira, 03, o Cresol/Marreco Futsal recebeu o Magnus/Sorocaba e foi derrotado diante do torcedor pelo placar de 4 a 1. O resultado mantém o time beltronense na 12ª colocação e o Magnus assumiu a liderança da Liga Nacional de Futsal.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas quem abriu o placar foi o Magnus, com um chute forte do fixo Rodrigo. A resposta do time beltronense veio com Pedro Rei que empatou o placar.

Na segunda etapa, Artur e Marcel marcaram para o Sorocaba. Já nos minutos finais, para o tudo ou nada, o técnico Baiano colocou goleiro-linha, que desta vez não encaixou e o Magnus fechou o resultado com um gol do goleiro Tiago, fechando o placar por 4 a 1.

Com a derrota, o Marreco não tem tempo para se lamentar e joga no próximo domingo, 06, contra o Cascavel, pela Liga Nacional, no ginásio Arrudão, às 11h, com transmissão do Sportv e Rádio Onda Sul FM.