06 de maio de 2024

Ciclista Dalmir de Oliveira Jr recebeu o prêmio Melhores do Ano 2023 – Copa Curitiba de Ciclismo de Estrada

O palmense obteve a honraria por ter somado 160 pontos nas duas etapas da prova.

por Ludimar Fontana

Dalmir Jr

Por Otavio Colla

O atleta palmense Dalmir Pereira de Oliveira Jr recebeu nesta quarta-feira (28), na capital paranaense, o reconhecimento do prêmio Melhores do Ano 2023 – Copa Curitiba de Ciclismo de Estrada. O prêmio, veio através das pontuações obtidas nas duas etapas em que participou, somando 160 pontos no total.

A primeira etapa da competição ocorreu no dia 23 de julho, naquela ocasião Dalmir Jr ficou com a primeira colocação. A segunda etapa foi disputada no dia 03 de dezembro e novamente o palmense ficou no lugar mais alto do pódio tornando-se o grande campeão Campeão Curitibano de Ciclismo de Estrada na categoria Master-B1.

Projetando o ano de 2024, Dalmir está confiante “mais uma vez promete, os treinamentos continuam intensos para participar do calendário extenso de competições que teremos no ciclismo de estrada”, comentou. No próximo sábado (02), ele estará em Carlos Barbosa no Rio Grande do Sul para participar da famosa Clássica Noturna, a 2ª Etapa do Ranking Gaúcho de Ciclismo, um evento com o percurso todo iluminado que conta com mais 350 atletas inscritos.