Brasil vence Japão por 3 a 0 em estreia na Copa das Confederações

Copa das Confederações

Cotidiano

por redação

A Seleção Brasileira não tem do que reclamar da sua estreia na Copa das Confederações. Sábado (15), depois de dois minutos de bola rolando, Neymar encerrou um jejum de nove jogos sem marcar e ajudou o Brasil a vencer o Japão por 3 a 0, no estádio Nacional (Mané Garrincha), em Brasília. A torcida gritou o nome do craque do Barcelona e indicou ter ficado de bem com a Seleção, apoiando do início ao fim. O time de Luiz Felipe Scolari não encantou, mas mostrou estar cada vez mais ganhando corpo como equipe.

Neymar abriu o placar em um golaço de fora da área, o Japão chegou a ser mais perigoso em meados do primeiro tempo, mas antes do intervalo o Brasil assumiu o comando completo do jogo. O segundo gol saiu com Paulinho, aos dois minutos da etapa final. Depois disso a partida caiu de ritmo, o Brasil administrou o resultado, mas achou o terceiro gol nos acréscimos, com Jô, após jogada toda de Oscar.

A Seleção Brasileira volta a jogar na quarta-feira, às 16h, contra o México, na Arena Castelão, em Fortaleza.