Notícias de Francisco Beltrão, Palmas e da região Sudoeste do Paraná

Geral

por redação

Por Everton Leite

O Francisco Beltrão Futebol Clube deu o primeiro passo rumo a Segunda Divisão do campeonato paranaense do ano que vem. A equipe beltronense venceu o Colorado, ontem, 21, no estádio Anilado por 2 a 1.

Tiago Alves e Irineu foram os autores dos gols do Beltrão. Já o Colorado descontou com Bahia.

Na primeira partida do quadrangular final e decisivo da terceirona, Beltrão e PSTC largaram na frente vencendo diante de seus torcedores.

O Beltrão com um futebol eficiente no primeiro tempo garantiu a vitória e a invencibilidade no estádio Anilado. Em contra partida, no segundo tempo, a equipe beltronense só segurou o resultado.

Na próxima rodada, o Beltrão enfrenta o São José fora de casa, domingo que vem, 28, na região metropolitana de Curitiba.