16 de maio de 2024

Beltrão perde na estreia da Divisão de Acesso

por Everton Leite

O Francisco Beltrão Futebol Clube enfrentou o Paranavaí, fora de casa, na estreia da Divisão de Acesso 2014, e perdeu pelo placar de 2 a 1. O tricolor do Sudoeste não conseguiu superar os donos da casa que não pode contar com cinco jogadores considerados titulares pelo técnico Paulo Miranda, porque não entraram no BID da Confederação Brasileira de Futebol. O Paranavaí abriu o placar aos 21 do primeiro tempo com o gol do atacante Bruno Andrade. No segundo tempo, Nazaré empatou aos 32 minutos, mas aos 34, de pênalti, fez o segundo gol que garantiu a vitória do Paranavaí por 2 a 1.

Na próxima rodada, quarta-feira, 23, o Beltrão joga como mandante, mas em Ponta Grossa, pois o Estádio Anilado não foi liberado pela Federação Paranaense de Futebol, conta o Foz do Iguaçu, às 15h30.