Atleta palmense conquista medalha de Prata no Paranaense de Atletismo

Sabrina Mello, 16 anos, fez a marca de 11'39 nos 3 mil metros/sub-18.

por Ludimar Fontana

Sabrina Mello

Por Otávio Colla

No último final de semana, dias 01 e 02 de julho, Cascavel foi palco da 50ª edição do Campeonato Paranaense Loterias Caixa de Atletismo Sub-18. A competição foi realizada no Centro Nacional de Treinamento de Atletismo (CNTA). Cerca de 250 atletas de todo o estado participaram da competição classificatória para o Campeonato Brasileiro. A palmense Sabrina Mello, 16 anos, conquistou a medalha de prata nos 3.000m rasos com o tempo de 11’39, obtendo índice para a disputa do Brasileiro sub-18, que será disputado em Aracajú-SE, no dia 10 de agosto.

Sabrina também competiu nos 1.500m e obteve a quarta colocação com o tempo de 5’20. A palmense está federada pela equipe de Campo Mourão Fecam/Assercam, mas mora e realiza seus treinamentos diários em Palmas com auxílio do professor Beltior Paulo Menegusso e dos pais Taize Graciele Anhaia e Ademir Martins de Mello.

Antes de viajar para a disputa do Brasileiro de Atletismo, ela vai participar dos Jogos Escolares do Paraná no próximo dia 14 de julho, em Maringá – representando o Colégio Estadual Cívico-Militar Sebastião Paraná.