Nugahtur define os finalistas do concurso de gastronomia
Geral
por Everton Leite
Foi escolhido no sábado, 11, na unidade do Senac de Francisco Beltrão, os cinco finalistas do 2º Concurso Gastronômico do Núcleo de Gastronomia, Turismo e Hospitalidade (Nugahtur), vinculado à Associação Empresarial (Acefb).
A final vai acontecer dia 18, às 9h, na cozinha didática do Senac.
Semana do Sabor
Durante nove dias, os restaurantes que compõe o Nugathur estarão participando da “Semana do Sabor”. Por isso, os clientes que visitarem os restaurantes credenciados, vão receber cupons e estarão concorrendo há uma viagem para Fortaleza, no Ceará, com acompanhante. A viagem é oferecida pela empresa CVC Viagens. A revelação do vencedor acontece dia 6 de janeiro de 2015.
Finalistas
Francine Bortolini de Bona – Marmeleiro
Receita: Carré de cordeiro com mini ravióli ao molho pesto.
Marcos Dall Stella Schimidt – Pato Branco
Receita: Codornas gringas estilizadas.
Julio Cezar Nesi – Salgado Filho
Receita: Arroz branco, bacon e banana recheada com queijo e bacon.
Tiago José Bortolini – Paranaguá