Atletas de Palmas são campeões em Corrida de Rua em Francisco Beltrão

Mais de 600 atletas participaram do evento.

por Ludimar Fontana

ATLETISMO PALMAS 01

Por Otávio Colla

Realizada no último domingo (21) na cidade de Francisco Beltrão, sudoeste do Paraná, mais uma edição da Corrida de Rua “Evolua em Movimento”. Com percurso de 5KM, o evento contou com a participação de aproximadamente 670 atletas entre amadores e profissionais.

O município de Palmas marcou presença no evento com doze atletas. Dayane Tesseroli foi campeã geral no feminino percorrendo os 5 quilômetros com o tempo de 20 minutos 52 segundos.  Também no geral feminino, Diana Marques conquistou a quarta colocação com o tempo de 21 minutos e 57 segundos.

A atleta Paula Lovo Mendes conquistou o segundo lugar na categoria 45 a 49 anos com o tempo de 22 minutos e 26 segundos. Débora Dangui, fez o tempo de 28 minutos e 23 segundos e ficou na quarta colocação na categoria 50 a 54 anos. Já Viviane Souza fez a marca de 25 minutos e 50 segundos e ficou na quinta colocação na categoria 30 a 34 anos.

No masculino, Vitor Silva foi o grande campeão geral da prova com o tempo de 15 minutos e 43 segundos. Outros atletas também participaram da prova, Poliana Aguiar, Pamela Nerling, Pamela Boaretto, Patrícia Santos, Antônio Sérgio Dangui e Karise Valiati.

Os organizadores da corrida “Evolua em Movimento” ficaram satisfeitos com o retorno das atividades e já planejam um calendário de provas para 2022.