Série Ouro: Galo vence de virada a Palmasnet/Sudati/Pref.

Resultado frusta saída do rebaixamento do time palmense.

por Ludimar Fontana

Palmas 4×5 Galo

A equipe da Palmasnet/Sudati/Prefeitura perdeu de virada para o Galo Dois Vizinhos nesta terça-feira (30) pelo placar de 5 a 4 e deixou escapar a chance de sair da zona do rebaixamento da Série Ouro. Com o resultado o time palmense permanece com 16 pontos, três atrás do Marechal que tem dois jogos a menos. A equipe do técnico Fininho pulou para o 5º lugar com 27 pontos.

O primeiro tempo foi de muita intensidade, as duas equipes se equivaleram nas chances criadas, mas os palmenses foram mais oportunistas e saíram para o intervalo vencendo de 4 a 2, com gols de Heitor e Juninho (3). Levi e Neném Ribeiro marcaram para os visitantes.

Na segunda etapa o time palmense baixou as linhas e tentou encaixar os contra-ataques, mas quem ditou o ritmo foi o Dois Vizinhos. Aos 7’30 os palmenses reclamaram que o goleiro do Galo havia recebido passe na sua quadra após já ter tocado na bola no ataque, a arbitragem sinalizou lance legal e na sequência da jogada Levi marcou o terceiro do Galo. Aos 13’37 Vitinho deixou tudo igual, no lance do gol Lukinha pela esquerda fintou o marcador e bateu forte para defesa de Melão, no rebote o pivô do Galo empatou. O gol da virada saiu quando os palmenses jogavam com goleiro-linha, aos 18’27, Anderson Negão aproveitou o erro de finalização do adversário e bateu pro gol livre para fechar o placar em 5 a 4.

Os palmenses voltam à quadra pela Ouro na semana que vem, no feriado do dia 7 de setembro em Laranjeiras do Sul contra o Operário, às 20 horas, antes a equipe tem compromisso no sábado (03) contra o Santa Helena pela Copa Paraná, às 20h10. O Galo joga em casa, também no feriado da Independência, contra o Foz, às 20h30.

Assista o jogo:

[Grupo RBJ de Comunicação] Série Ouro: Galo vence de virada a Palmasnet/Sudati/Pref.