21 de maio de 2024

Série D: FC Cascavel e Paraná Clube ficam no empate no Estádio Olímpico

Aurinegro foi melhor que o tricolor, mas, não conseguiu transformar a superioridade em gols

por Marcelo Marcos

62dc588daaf2d
FC Cascavel

Na tarde deste sábado (23) teve duelo paranaense na fase mata-mata do Campeonato Brasileiro da Série D. FC Cascavel e Paraná Clube se enfrentaram no Estádio Olímpico Regional no primeiro jogo entre as duas equipes. O público foi bem diferente dos últimos jogos. No total, pouco mais de 3.800 pessoas no estádio para uma renda de R$ 80.400,00.

Foi um jogo bem movimentado, com o Aurinegro sendo um pouco superior ao Tricolor, principalmente no primeiro tempo. No entanto, os jogadores foram para o intervalo como placar zerado. Depois do intervalo o Aurinegro voltou melhor, criou oportunidades, mas, a bola insistiu em não entrar. No final do jogo Doka ainda acertou o braço no jogador do Paraná e a arbitragem entendeu que o lance era para cartão vermelho e expulsou o jogador do FC Cascavel. Placar final: FC Cascavel 0 x 0 Paraná Clube.

Victor Daniel, atacante, estreou com a camisa do time cascavelense sendo escalado por Tcheco entre os titulares. Ele apareceu bastante, mas não conseguiu marcar e deixou o campo substituído aos 10 minutos do segundo tempo. Jacy, Lucas Batatinha e Tiago Luís foram as ausências na relação do comandante. No Paraná, expectativa para reencontro do atacante Carlos Henrique, ex-jogador do FC Cascavel. Omar Feitosa optou por deixar ele no banco.

No próximo sábado (30) às equipes voltam a se encontrar, desta vez no Estádio Durival de Brito. Como empate sem gols no primeiro jogo, no duelo da volta um novo empate leva a decisão da vaga para os pênaltis. Quem vencer avança para a 3ª fase para encarar o vencedor de Pouso Alegre-MG e Operário-MT.