05 de maio de 2024

Salto do Lontra derrota Colégio Londrinense em casa

por

Jogando pela terceira rodada da Série Prata, o Salto do Lontra Futsal derrotou a equipe do Colégio Londrinense por 3 a 0, sábado, dia 25, no ginásio Vermelhão, que recebeu um público de quase mil pessoas. Os gols da equipe do técnico Rafael Salvetti, o Tonhão, foram marcados por Mudo e Carlinhos (2).

Mudo abriu o placar aos 4 minutos do primeiro tempo, após bela jogada pelo lado direito. O goleiro Adi não teve chances de defender o forte chute do jogador lontrense. No segundo tempo, Carlinhos marcou o segundo aos 9 minutos e fechou o placar quando faltavam três minutos para o fim da partida.

Na próxima rodada, sábado, dia 3 de maio, o Salto do Lontra Futsal joga pelo Campeonato Paranaense fora de casa contra o Toledo, líder da competição com uma campanha de 100% de aproveitamento.