08 de maio de 2024

Realizada neste domingo (23) a Etapa Palmas do Circuito Sesc de Corridas e Corrida Rústica 14 de abril

Mais de 250 atletas participaram do evento.

por Ludimar Fontana

CIRCUITO SESC
Daniel Maia, campeão dos 10 mil metros.

O domingo deste 23 de abril foi perfeito para os participantes da Etapa Palmas do Circuito Sesc de Corridas realizado este ano juntamente com a Corrida Rústica 14 de abril. Apesar do frio matinal na casa dos 7 graus, os atletas puderam fazer uma excelente prova, inclusive com quebra de recordes pessoais. O evento contou com percursos de 5 KM e 10 KM. A categoria Kids também abrilhantou a prova que teve mais de 250 competidores.

Nos 10 mil metros Daniel Maia Pereira ficou com o 1º lugar com o tempo 33’42, batendo o recorde pessoal na prova, “Para mim foi uma conquista muito significativa pois marca meu retorno as provas depois de uma parada devido a problemas de saúde”, comentou Maia. Cienara Silva Candido foi a campeã nos 10 mil feminino com o tempo de 45’55.

Nos 5 mil metros o campeão foi Alexandro Pereira “Índio” com o tempo de 16’51, esta foi a quinta conquista dele na prova. No feminino 5Km, Naiara dos Santos Ribeiro completou a prova com 22’04 se sagrando a grande campeã. A categoria cadeirante teve a participação de Roselio Aparecido Pereira de Curitiba, ele completou a prova com o tempo de 19’30.