02 de maio de 2024

Equipe chegou a estar vencendo por 2 a 1, mas tomou 3 gols na segunda etapa e amargou a derrota.

por Ludimar Fontana

SÉRIE PRATA – RESULTADOS 2023

Na noite deste sábado, dia 05 de agosto, pelo grupo B da Série Prata, o Palmas Futsal enfrentou o Cianorte no ginásio Tancredo Neves. Apesar de imprimir um bom ritmo na etapa inicial e abrir 2 a 1 até o intervalo, a equipe tricolor caiu de produção no segundo tempo e foi derrotada por 4 a 2 em partida foi válida pela segunda rodada da 2ª Fase da competição. Os gols do time palmense foram marcados por Lucas Carioca e Hugo. Igor (2) e Gringo (2) anotaram os gols dos anfitriões.

Na próxima sexta-feira (11), os palmenses recebem o Mariópolis no Monsenhor Engelberto, às 20h15. Um dia antes, o Cianorte enfrenta o Terra Rica, novamente em seus domínios, às 20 horas.

6º Palmas 0 pt

[Grupo RBJ de Comunicação] Prata: Palmas faz bom primeiro tempo, cai de produção na 2ª etapa e perde para o Cianorte de virada