Piloto palmense confirma título brasileiro no Velocross

João Vitor de Lima participou da última etapa da temporada em Alegrete-RS.

por Ludimar Fontana

João Vitor de Lima – Campeão Brasileiro

O piloto João Vitor de Lima conquistou o título Brasileiro de Velocross na categoria VX1 Intermediária. O piloto representou a cidade de Palmas na competição nacional e sagrou-se campeão de forma antecipada ainda na cidade de Contenda, nos dias 14 e 15 de outubro quando terminou na 2ª colocação da prova, alcançando 107 pontos naquela ocasião. Neste final de semana em Alegrete, Rio Grande do Sul, ele fez uma prova de segurança, repetiu a 2ª posição da última corrida só para garantir o título nacional.

– Estou muito feliz com minha evolução durante a competição. foi um ano de altos e baixos, mas saio contente com a experiência que que levarei para a próxima temporada. Só tenho que agradecer a Deus, minha família, meus apoiadores e a todos que torcem por mim, declarou.

Na VX2, João encerrou sua participação na 4ª colocação geral do campeonato, categoria onde correm os principais pilotos do Brasil. O próximo desafio dele será na cidade de Campina Grande do Sul-Pr, onde disputará o Campeonato Brasileiro de Arena Velocross, no dia 26 de novembro, com a presença já confirmada dos melhores pilotos da modalidade.

João Vitor de Lima tem patrocínio oficial de Jarva Racing, Belparts Escapamentos, Itamaraty Ind. de Compensados e Mocelin 618.