As disputas ocorreram em Porto Vitória no último domingo (30).

por Ludimar Fontana

Pedal dos Ventos 01

Por Otávio Colla

Foi realizada neste final de semana em Porto Vitória (PR), a quarta etapa da Rota das Colônias de Mountain Bike. Mais de 500 ciclistas participaram da competição – divididos nas categorias Kids, Light, Sport e Pro. O grupo Pedal dos Ventos de Palmas marcou presença com 25 atletas que trouxeram 16 troféus para o munícipio.

Na categoria Pro, percurso com 46 quilômetros, Davi Willian “Sucrilhos”, conquistou o lugar mais alto do pódio no Sub-30 e também a terceira colocação geral. Na categoria Sport (40-44 anos), percurso com 30 quilômetros, dobradinha palmense, André Bueno “Carrinho”, terminou com a segunda colocação e Valdecir Leite “Déio” em terceiro.

Suzana Santos terminou em segundo na categoria Sport (45-49 anos). Rodrigo Pacheco de Moraes, terceiro lugar na categoria Sport (45-49 anos). Otavio Colla, quarta colocação na categoria Sport (35-39 anos). Leandro Pizzarella, terceiro lugar na categoria Sport (50-54 anos).

Na dupla mista, Kariana Menin e Alberto Reis Filho conquistaram mais um primeiro lugar para Palmas, na categoria Sport. Pela categoria Light, percurso com 21 quilômetros, Kauê Eduardo Silva, foi o grande campeão no sub-30. Anderson Guimarães, também com a primeira colocação de 40 a 49 anos. Luciana Pellizzaro Weissheimer, foi primeiro lugar acima de 50 anos. Alexandre Weissheimer, foi o campeão acima dos 60 anos.

Eduardo Allebrandt, terminou na terceira colocação na categoria sub-30, Nelsinho Neves foi quinto na categoria de 30 a 39 anos. Karina Bueno, quarta colocação na categoria 30 a 39 anos e Francielle Ceratto Xavier conquistou a quinta colocação na categoria de 40 a 49 anos.

A quinta etapa Rota das Colônias, evento esse organizado pela União Adventure já tem data marcada, será no dia 10 de setembro em São Mateus do Sul (PR).