Equipe tricolor venceu o primeiro duelo por 3 a 2.

Esporte

por Ludimar Fontana

COPA PARANÁ FLYER JOGO

Neste sábado (03), às 20h10, no ginásio Monsenhor Engelberto, a equipe da Palmasnet/Sudati/Prefeitura faz o duelo de volta das oitavas de final da Copa Paraná contra o Santa Helena. O tricolor palmense venceu a primeira partida por 3 a 2 e joga por um empate para avançar para as quartas de final da competição, o que lhe garante uma premiação de R$ 4 mil reais. Caso os visitantes vençam, o confronto segue para a prorrogação e persistindo o empate a disputa da vaga vai para os pênaltis. A equipe Gol de Placa transmite o jogo na Rádio Club e com imagens pelas redes sociais.

Duelos das Oitavas

Embala Mais/Toledo (Bronze) x CAD (Ouro) Ida 2×2 (Volta 10/09)
Santa Helena (Bronze) x Palmas (Ouro) Ida 2×3 (Volta 03/09)
*Chopinzinho (Ouro) x São Miguel Futsal (Prata) Ida 3×0, Volta 3×3
Coronel Futsal (Prata) x Dois Vizinhos (Ouro) Ida 6×2 (Volta 17/09)
Guaíra Futsal (Prata) x Campo Mourão (Ouro) Ida 0x6 (Volta 17/09)
Marreco (Ouro) x São Lucas (Bronze) (Ida 03/09) (Volta 04/09)
Umuarama (Ouro) x Pato Futsal (Ouro) Ida 1×2 (volta 09/09)
Mariópolis (Ouro) x Operário Laranjeiras (Ouro) Ida 1×4, Volta 4×1

Na 2ª fase da Copa Paraná os jogos serão de ida e volta. Se houver empates nos dois jogos ou vitórias alternadas a disputa vai para a prorrogação, persistindo a igualdade a decisão da vaga será nos pênaltis.

Os clubes que avançarem aguardam novo sorteio para conhecerem seus adversários das quartas.

Transmissão AO VIVO
Copa Paraná – 03/09/2022
20h10 PalmasNet/Sudati/Prefeitura x Santa Helena

Onde ouvir e assistir:

Club FM 99,5

[Grupo RBJ de Comunicação] Palmasnet/Sudati/Pref. joga por um empate diante do Santa Helena para avançar na Copa Paraná