Palmasnet/Sudati/Pref. empata com o Ampére pela Série Ouro

Em jogo de muitos gols, a partida terminou empatada em 4 a 4.

por Ludimar Fontana

Ampére 4×4 Palmas

No último sábado (24), a equipe da Palmasnet/Sudati/Prefeitura foi à Santa Izabel D’Oeste encarar o Ampére pela Série Ouro do Paranaense e voltou para casa com um ponto na bagagem. Em uma partida bem movimentada o placar final ficou em 4 a 4. Agora o tricolor palmense terá mais 4 jogos para saber se fica na primeira divisão ou jogará a Prata em 2023.

A equipe palmense começou melhor e aos 5’24 Filipinho abriu o marcador. Depois do gol o Ampére foi melhorando e chegou ao empate aos 13’30 com Ricardinho chutando rasteiro no canto esquerdo do goleiro Melão. Aos 18’56 o time palmense voltou a ficar na frente do placar com Luciano Bahia aproveitando passe por dentro para chutar no cantinho direito do goleiro Roni. Restando 8 segundos os donos da casa empataram com Gerryn aproveitando rebote.

No segundo tempo, aos 7’10 o Ampére virou o placar com João Souza em cobrança de falta, a equipe palmense reclamou de toque no braço do jogador do Ampére antes da bola entrar, mas a arbitragem confirmou o gol. Aos 13’05 Gerryn ampliou em jogada individual fazendo 4 a 2. Poucos segundos depois de levar o gol os palmenses diminuiram, Rato aproveitou o cruzamento mas chutou fraco, o goleiro Roni falhou e a bola entrou devagarinho para diminuir o placar, 4 a 3. Restando pouco mais de 5 minutos Jardel e Filipinho foram expulsos, com um a menos para cada lado, Palmas veio com goleiro-linha e Marquinhos aproveitou espaços na marcação para deixar tudo igual, final Ampére 4, Palmasnet/Sudati/Prefeitura 4.

Com o resultado o time de Palmas diminuiu para 4 pontos a vantagem do Marreco, primeiro time fora do rebaixamento. O tricolor tem 17 pontos contra 21 dos beltronenses que tem um jogo a menos. A equipe do técnico Carrinho ainda tem 4 jogos para tentar a permanência na Ouro: Marechal (fora) dia 28, Marreco (casa) dia 05, Cascavel (casa) dia 08 e Pato (fora) dia 19.

Veja como foi o jogo:

[Grupo RBJ de Comunicação] Palmasnet/Sudati/Pref. empata com o Ampére pela Série Ouro