PalmasNet/Sudati perde para o Campo Mourão na segunda rodada da Ouro

Com a vitória o carneiro assumiu a liderança do estadual.

por Ludimar Fontana

[Grupo RBJ de Comunicação] PalmasNet/Sudati perde para o Campo Mourão na segunda rodada da Ouro — Foto: Maicon Abreu

A PalmasNet/Sudati/PM Palmas foi à Campo Mourão neste domingo (20) encarar os donos da casa pela segunda rodada do Paranaense de Futsal Série Ouro. Sem se encontrar na marcação os palmenses acabaram sendo goleados por 4 a 0. Com o resultado o carneiro foi para 6 pontos assumindo a liderança do estadual. A equipe tricolor é a 11ª colocada com 1 ponto.

Em menos de dez minutos o placar já apontava 3 a 0 para os donos da casa, Malcom e Vitor (2), anotaram para o carneiro. Nos últimos 4 minutos os palmenses começaram a criar mais e até tiveram boas chances de gol, porém esbarraram nas ótimas defesas do goleiro Angelo.

No segundo tempo os palmenses não tiveram tempo de reação, logo no início Nardinho aproveitou passe e só chapou a bola para definir o placar do jogo em 4 a 0 para os morãoenses, Na quarta-feira (23), o Carneiro vai até Foz do Iguaçu, onde enfrenta o time da tríplice fronteira, às 20 horas. Já os palmenses terão a semana para ajustar a equipe para o confronto diante do CAD Guarapuava no sábado (26), às 20h10 no ginásio Monsenhor Engelberto.