Palmas perde para o Mariópolis na Série Prata

Com a derrota os palmenses foram para a última colocação do grupo B.

por Ludimar Fontana

AAEMA 2×1 Palmas

Pela Série Prata do Paranaense de Futsal, o Palmas jogou na noite deste sábado (16) em Mariópolis contra a AAEMA. Na primeira etapa os donos da casa abriram vantagem de 2 a 0. No segundo tempo Cocão diminuiu para os palmenses. Mesmo usando o goleiro-linha no final do jogo, o tricolor não conseguiu mexer no placar que permaneceu igual até o fim,  2 a 1 para a equipe mariopolitana. Com o resultado os palmenses estacionaram nos 7 pontos e caíram para a última colocação do grupo B.

Na próxima sexta-feira (22), às 20h15, o tricolor recebe o Santa Helena em confronto decisivo na busca pela classificação, o duelo será o penúltimo da 2ª fase da competição.

Rebaixamento

Também no sábado foram definidos os times que serão rebaixados para a Série Bronze. Apesar de ter goleado o Tibagi por 7 a 2, o Colombo caiu para a Bronze em 2024, juntamente com o próprio Tibagi. Além da vitória, a equipe da região metropolitana de Curitiba precisava que o Guaíra perdesse seu duelo contra o Maringá, mas as duas equipes empataram (4 a 4) e permanecerão na Prata no ano que vem.