Fora de casa, os palmenses venceram pelo placar de 5 a 4.

Esporte

por Ludimar Fontana

SÉRIE PRATA – RESULTADOS 2023

Pela décima primeira rodada do Paranaense de Futsal – Série Prata, o Palmas Futsal foi à Medianeira na noite desta sexta-feira (02) encarar os donos da casa e líderes do estadual. Jogando no ginásio Antonio Lacerda Braga lotado, a equipe tricolor venceu pelo placar de 5 a 4 e derrubou o último invicto da competição. Com o resultado os palmenses subiram para a terceira colocação com 19 pontos, enquanto os medianeirenses permanecem na liderança com 24 pontos.

O Jogo

O Palmas marcou logo no início do jogo com Cocão. A equipe seguiu se apresentando bem, com volume de jogo e intensidade muito maior do que na última apresentação, mas foi se carregando de faltas, muitas delas contestadas. Em um lance que Beiçola perdeu a bola na defesa, ele teve que fazer a falta, como o tricolor já tinha cometido 5 faltas, Herick foi para a cobrança do tiro-livre e empatou a partida. O Medianeira virou o placar em cobrança de pênalti onde o goleiro  Fabinho acabou sendo expulso. Alan Moreira bateu e colocou os donos da casa na frente do placar. No final da primeira etapa, Beiçola recebeu no ataque, fintou o marcador e bateu de canhota no meio das pernas do goleiro Rodrigo para deixar tudo igual, 2 a 2.

Na volta do intervalo o time palmense voltou ainda mais ligado e em rebote do goleiro, Marcelinho fez o passe para Cocão voltar a colocar o Palmas na frente do marcador, 3 a 2. Poucos segundos depois Marquinhos fez jogada pela esquerda, achou um belo passe na segunda trave e Marcelinho completou pro gol, 4 a 2. A equipe do técnico Marlos não desistiu e voltou a reagir, Herick dominou bola no ataque e bateu forte para diminuir, 4 a 3. O empate saiu em cobrança de falta, quase do meio da quadra, pela direita, Alan Moreira pegou forte na bola, o goleiro Everton ainda tocou nela, mas não conseguiu evitar o quarto gol medianeirense. A vitória dos palmenses veio dos pés de Cocão em cobrança de pênalti. Ele bateu com perfeição para comemorar o hat-trick na noite e os três pontos para o tricolor.

A vitória da moral para a equipe do técnico Carrinho, que voltou a se apresentar bem. Agora a equipe palmense só tem compromisso pela Prata na sexta-feira (09), às 20h15, quando recebe em seu ginásio a APAF de Paranaguá. Já o Medianeira jogará em Mariópolis no sábado (10), contra a AAEMA, às 20h15. A 11ª rodada será completada neste sábado com os seguintes jogos: